Гороскоп
|
|
teleauth | Дата: Среда, 24.07.2013, 19:01 | Сообщение # 31 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| я один рыба?!))
Alexander_OmeN; pacman
| |
|
|
ZhEkA | Дата: Среда, 24.07.2013, 19:50 | Сообщение # 32 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| maslo2010,смотри в игре у тебя такой скин А в гороскопе вот такой
PersonaViр
| |
|
|
Din_Winchester | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:18 | Сообщение # 33 |
Статус:
| Я козерогДобавлено (24.07.2013, 20:18) --------------------------------------------- мы об реальном гороскопе разговариваем придурок
Ник:KokauH, не поверите, тоже в бане ,Carlos_Twix в бане),Din_Winchester в бане)
| |
|
|
FozzyK | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:38 | Сообщение # 34 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Овен
HO HO HO, bitches
Psycho
| |
|
|
Bampir_C | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:41 | Сообщение # 35 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| рыба
Ник: Bampir_C LVL: 125 Фракция: Зомби Ранг: 2 вышка Гильдия: Вампиров Дом: VIP-класс Основа: Султан Доп: в основном по акциям(много) ________________________________ Обновлено: 8.02.2014
| |
|
|
XXX_XXX | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:57 | Сообщение # 36 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Водолей.
| |
|
|
ZhEkA | Дата: Среда, 24.07.2013, 21:33 | Сообщение # 37 |
Статус:
| Din_Winchester,не знаешь - не лезь !
PersonaViр
| |
|
|
Jason_Statham | Дата: Среда, 24.07.2013, 23:11 | Сообщение # 38 |
Статус:
| Много стрельцов )) красавы
Ник в игре Maks_Generall. Лвл качается быстро.Щас покамись 116:) Фракция:Хранители(Ранг:высший Хранитель 2-го ранга/Зарплата:45к с пиаром. Телефон:6692. Самое любимое оружие:дигл,м4 и дробовики. АтэЦ обрезов(это дробовики) По поводу вступления в фракцию:"ХРАНИТЕЛИ"звоним или пишем в смс.Знать гайд и иметь 3 лвл.
| |
|
|
tuz21 | Дата: Пятница, 26.07.2013, 11:29 | Сообщение # 39 |
Статус:
| ZhEkA, вот Жека меня понял
Близнец))
Ник:Vlad_Smirnov Фракция: Стражи
Вернусь 16 августа =)
| |
|
|
Misha493 | Дата: Пятница, 26.07.2013, 11:37 | Сообщение # 40 |
Статус:
| чёт козерогов маловато =)
| |
|
|
tuz21 | Дата: Пятница, 26.07.2013, 14:11 | Сообщение # 41 |
Статус:
| Чуть позже часика через 2 сделаю таблицу кто к какой группе относится)))) Посмотрите сколько у вас собратьев))))
Добавлено (26.07.2013, 14:02) --------------------------------------------- И так вот она обещанная мной таблица, точнее это даже не таблица а подразделение на группы, короче называйте это как хотите
Да кстати я заранее прошу извенить меня за орфографические и ошибки в никах я постораюсь их недопускать, т.к. я делаю все это с планшета, то все придется писать от руки и не очень удобно будет все это делать И так начнем:
Группа ОБЫЧНЫЕ Стрельцы Jason_Statham Faerma_ Nastya_Rom Vitaliy_Karamzin pec_alkah Saint_Dmitrio tmixai ajianna
Группа РЕДКИЕ Близнецы Need tuz21 Jumpsmokers abarak
Водолей maslo2010 daniar_linkinpark ZhEka XXX_XXX
Овен AleXBlack _chursin_lesik_ GEROFIVER FozzyK
Группа ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ Козерог Misha493 ynSTRIT Din_Wichester
Группа СУПЕР-ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ Рак Naliva Logan
Скорпион Pasha_Mahankov HATAXA
Лев andrei99 BzB
Группа ЗАНЕСЕННЫЕ В КРАСНУЮ КНИГУ Рыбы teleauth Bampir_C
Телец Gangster
Ну вот собственно и все Смотрите, любуйтесь, сравнивайте
Добавлено (26.07.2013, 14:11) --------------------------------------------- Группы сформированны от большего к малому т.е. группа обычные их больше всего Группа занесенные в красную книгу их меньше всего
Вернусь 16 августа =)
Сообщение отредактировал tuz21 - Пятница, 26.07.2013, 14:11
| |
|
|
ZhEkA | Дата: Пятница, 26.07.2013, 14:18 | Сообщение # 42 |
Статус:
| Красава!)
PersonaViр
| |
|
|
abarak | Дата: Пятница, 26.07.2013, 14:39 | Сообщение # 43 |
Статус:
| я редкий
Всем спасибо, все свободны) Game Over
| |
|
|
tuz21 | Дата: Пятница, 26.07.2013, 15:22 | Сообщение # 44 |
Статус:
| Водитель-Стрелец всегда в курсе всех новшеств. Самое новое топливо, все технические новинки стремится использовать устремленный в будущее Стрелец. Они любят, чтобы машина была помощнее. Лучше всего микроавтобус, трейлер, а еще лучше с прицепом. Стрельцу подходят практически все цвета радуги, но больше всего он любит голубой и темно-синий. Также может ездить в серебристом авто. Стрельцам подходят: Renault Megane Wagon 1, BMW, Ford Focus wagon 1,Fiat Doblo или Fiat Fiorino, Volvo 850 2.0 10V Kombi, которые служат им верой и правдой.
Людям, которые родились под знаком Овна больше подходят автомобили высокоскоростные и спортивного класса типа Subaru Impreza WRX, Impreza Sport Wagon, Toyota Selica, Honda S2000,Chevrolet Corvette Z06. Подходит Овнам и автомобиль Ferаry. Кстати, железо ( «ferrum») — металл этого знака.
Козерогам подходят следующие марки автомобилей: все отечественные марки – ВАЗ, УАЗ, ГАЗ. Козерогам подходят иномарки такие, как Mitsubishi и Toyota Land Cruiser. Козероги больше предпочитают «внедорожники». Козероги любят дороги с препятствиями и зачастую такие, по которым автомобиль далеко не всех иностранных производителей пройдет.
Для Близнецов подходят автомобили фирмы Mazda (в этих машинах атлетический дизайн, создающий ощущение движения и великолепный коэффициент аэродинамического сопротивления, что очень привлекает Близнецов), Audi (однако эти авто, как и сами Близнецы крайне капризны и переменчивы, их вряд ли можно назвать надежными, кроме того, они довольно дороги в обслуживании), Ford, Kia Cerato, VW Polo.Близнецам, которые могут себе позволить автомобиль представительского класса, подходят Lexus,Bentley, Rolls Royce.
Водолеям подходят автомобили следующих марок: Sedan, Saab, Volvo, Skoda и все её серии, ВMW,Honda. Водолею нравится кабриолет, его привлекает любой автомобиль с откидным верхом.
Для Раков подходят автомобили марки: Ниссан, Крайслер, BMW. Так же раки очень любят семейные модели. Здесь главное чтобы у Рака к автомобилю лежала душа. С автомобилями марки Ford у Раков часто бывают проблемы
Скорпиону не стоит ездить на мотоцикле. Если уж Вы на это решились, обязательно надевайтте шлем. Скорпиону подходят автомобили марок: BMW, Mercedes, Cadillac BLS, Honda Legend, Honda Jazz, Lexus, Оpel. А лучше Хаммер.
Лучше всего для Льва английские машины. В автомобиле должны быть мощь и стремительность. Из дорогих автомобилей Льву подходит: Jaguar (великолепный двигатель, непревзойденный по уровню комфорта салон), Cadillac BLS, Nissan, Bentley, Rolls Royce, LandRover Freelander (самый продаваемый внедорожник в Европе).
Рыбам подходят следующие марки автомобилей: Оpel, Fiat, ALFA-Romeo, Volkswagen, Toyota. Наиболее уязвимыми местами в автомобиле Рыб являются колеса. Так как большую часть игрового процесса мы проводим за рулем, пожалуйста Добавлено (26.07.2013, 15:22) --------------------------------------------- Хочу быть овном
Вернусь 16 августа =)
Сообщение отредактировал tuz21 - Пятница, 26.07.2013, 15:17
| |
|
|
Yana_Litvintenko | Дата: Пятница, 26.07.2013, 15:46 | Сообщение # 45 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| А я скорпион
| |
|