Уличные гонки!
|
|
zolo | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:26 | Сообщение # 16 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| нету смысла делать эту фракцию
daniil_zolo
| |
|
|
Dmitrii_Dmitrenko | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:44 | Сообщение # 17 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Цитата (zolo) нету смысла делать эту фракцию
Это не фракция а одна из возможностей игроков забить даг рейсинг
Ник: Dmitriy_Dmitrenko Фракция: Страж ____________________ Война прежде всего искусство простое, и все дело заключается в выполнении. Александр Васильевич Суворов Veni vidi vici Гай Юлий Цезарь
| |
|
|
Alinka_Shot | Дата: Суббота, 22.06.2013, 00:21 | Сообщение # 18 |
Статус:
| ZhEkA, качество отличное это ютуб так сжимает FPS 78 кадров
Alinka_Shot
Я милая девочка, но злить не стоит! Убью как комара, в тихую летнюю ночь! Я не злая, я справедливая!
Сообщение отредактировал Alinka_Shot - Суббота, 22.06.2013, 00:25
| |
|
|
Katya_Mayorova | Дата: Суббота, 22.06.2013, 06:57 | Сообщение # 19 |
Статус:
| Я согласна и тему создала я)Добавлено (22.06.2013, 06:57) --------------------------------------------- Барс сделай уличные гонки
Ник:Katya_Mayorova Фракция:- Ранг:- Дом:- Вип:6 кажется
| |
|
|
Akro_Son | Дата: Суббота, 22.06.2013, 06:58 | Сообщение # 20 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Чувак приехал на инфернусе.Ставить противника на инфернусе с ним.А не кловере.Просто ставить подобные машины на старт
Ник: Akro_Son LVL: 173 Но я качаю) Машины: NRG 500 Инфернус Фракция : Светлые Ранг: Высший маг третьего ранга Любимое оружие:Миниган
| |
|
|
Alinka_Shot | Дата: Суббота, 22.06.2013, 12:51 | Сообщение # 21 |
Статус:
| Всё намного проще чем вы себе представляете! Создаю тему гонок где написанно день время в какое время и где собираются гонщики ! После общего сбора мы выезжаем на трассы пока что две но думаю будет больше.! И там мы ставим и вы гоняетесь на интерес, + просим стражей чтоб присусьвовали чтоб небыло бордака! Если уже страсти накалились то будет гонка на деньги! Вы договаривайтесь с соперником о машине и сумме после чего сообщаете мне и мы делаем гонку для для вас! Всё записывается и скриниться чтоб избежать спорных моментов! И после каждого сбора я буду выкладывать всё в тему! Так что всё будет честно! Если народу наберётся как минимум 20 человек тогда мы будем делать это если нет то не имеет смысла! Так же возможны и гонки на мото что придаст нейкую изюминку данному мероприятию
Alinka_Shot
Я милая девочка, но злить не стоит! Убью как комара, в тихую летнюю ночь! Я не злая, я справедливая!
| |
|
|
Key | Дата: Суббота, 22.06.2013, 13:44 | Сообщение # 22 |
Статус:
| Лучше спринт сделать а не драг.
| |
|
|
Alinka_Shot | Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:46 | Сообщение # 23 |
Статус:
| Можно и круг делать через город
Alinka_Shot
| |
|
|
San-Geky | Дата: Суббота, 22.06.2013, 17:20 | Сообщение # 24 |
Статус:
| Цитата (TheDiscord) А смысл? Победит тот у кого машина быстрей, так ведь не интересно.
Слишком много диз-баланса будет и похожее событие есть на сервере. Если вот всем давать одинаковые машины,и то я уже говорил похожее есть,баян.
我在论坛上坐。 播放彼得乍。
领袖
| |
|
|
Alinka_Shot | Дата: Суббота, 22.06.2013, 19:45 | Сообщение # 25 |
Статус:
| Я ты хоть знаешь слово обозначение диз баланс. Ещё. Вот тебе пример собираюся гонщики на раздных машина и гоняют и всем приносит удовольствие и тут приезжаешь ты гонку на зепаре против тебя например ниссан и ты выходишь и говоришь я учавствовать небуду потому что у него машина круче и быстрее! И ты понимаешь что делать тебе тут нечего хотя другой гонщик с радостью прокатится и ещё может и выйграет! Тут не фракция а обычные гонки хочешь учавствовать участвуй не хочешь неучавствуй !
Alinka_Shot
Сообщение отредактировал Alinka_Shot - Суббота, 22.06.2013, 19:45
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 04:42 | Сообщение # 26 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Для устраивания частных уличных гонок, по прямой - фракция больше не нужна, так что тут делайте что угодно)
А в целом по уличным гонкам ожидается очень большое и интересное обновление, о котором я уже не раз писал. Так что ожидайте)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
daniyar-linkinpark | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 06:38 | Сообщение # 27 |
Статус:
| Клёвое слово на последок от Барса)
САМП РУЛИТ
| |
|
|
San-Geky | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:22 | Сообщение # 28 |
Статус:
| Цитата (Alinka_Shot) Я ты хоть знаешь слово обозначение диз баланс. Ещё. Вот тебе пример собираюся гонщики на раздных машина и гоняют и всем приносит удовольствие и тут приезжаешь ты гонку на зепаре против тебя например ниссан и ты выходишь и говоришь я учавствовать небуду потому что у него машина круче и быстрее! И ты понимаешь что делать тебе тут нечего хотя другой гонщик с радостью прокатится и ещё может и выйграет! Тут не фракция а обычные гонки хочешь учавствовать участвуй не хочешь неучавствуй ! Ну и наф тогда эта тема?Долби в новости или в /о чат,собирай народ сама..
我在论坛上坐。 播放彼得乍。
领袖
| |
|
|
BES | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:40 | Сообщение # 29 |
Статус:
| Было бы круто думаю
| |
|
|
vitaliy | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:58 | Сообщение # 30 |
Статус:
| Ты дату создания видел?
Раз в жизни Фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит © Марк Твен
| |
|
|