Лаги
|
|
Alinka_Shot | Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:40 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| Помогите началось примерно в 14.40 по игровому времени! Появляюсь дома выхожу всё нормально, но только как я появляюсь на улице у меня страшные лаги половину карты не открыто! нету не жилы ни стражей ни шахты! есть только сектор где все висят! Через минут 5 моих прогулок начали оттаивать игроки тоесть медленно менять своё место положение! Опять работает чат! неуспивает пройти и минуты опять тоже самое! Сделала пару скринов проникновения на сектор!
Alinka_Shot
Я милая девочка, но злить не стоит! Убью как комара, в тихую летнюю ночь! Я не злая, я справедливая!
| |
|
|
HATAXA | Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:48 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| а почему показано табло автомобиля? 90 км/ч движешься?
Фракция: Темные Ранг: 9 - Демон Должность: Заведующая детским садом "Дьяволята" :) Всегда на позитиве и с добрым настроением! Ненавижу несправедливость. За предательство фракции расстрел на месте!
| |
|
|
Dmitrii_Dmitrenko | Дата: Пятница, 21.06.2013, 21:01 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| Хулиганка)) Скорее всего лаги из за твоего хоста. Было такое же, прошло со временем.
Ник: Dmitriy_Dmitrenko Фракция: Страж ____________________ Война прежде всего искусство простое, и все дело заключается в выполнении. Александр Васильевич Суворов Veni vidi vici Гай Юлий Цезарь
| |
|
|