Ивент про стихи
|
|
Agriel | Дата: Суббота, Вчера, 21:00 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Доброго времени суток, жители нашего чудного острова! Хочу представить мини ивент с призовым фондом, начнём с самого вкусного. Всего будет 3 места. 1е место = Тариф "Солидный" 2е место = Тариф "Продвинутый" 3е место = Тариф "Житель" В данной теме напишите свой мини стих про сектор, а так же ваш ник, оценивать буду я и ещё один человек(имя скрыто). Игроки без подписи никнейма не участвуют автоматически. Подведение итогов будет 29-го числа, после этого я напишу в этой же теме nickname победителей. Да победит самый креативный, всем удачи!
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, что бы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Сообщение отредактировал Agriel - Суббота, 23.11.2024, 21:01
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Суббота, Вчера, 22:24 | Сообщение # 2 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 58
Статус:
| Цитата Agriel ( ) мини стих про сектор Недолго думая)
На битве я, на Секторе. Стою прям на прожекторе. По объекту кто стрельнет, Тот мой миник заберет.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
Сообщение отредактировал Hrjundel - Суббота, 23.11.2024, 22:30
| |
|
|
Agriel | Дата: Суббота, Вчера, 23:09 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Hrjundel ( ) Недолго думая)На битве я, на Секторе. Стою прям на прожекторе. По объекту кто стрельнет, Тот мой миник заберет. Достаточно забавно и интересно. Если что, ты можешь несколько стихов придумать, никто не против!
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, что бы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, Вчера, 23:25 | Сообщение # 4 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 260
Статус:
| На Секторе магическом, где светит луна, Я - Ангел Света, с Силой Огня, Сражаюсь со злом, не знаю преград, Вместе с Хранителями мы дружный отряд.
Jekich
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
Сообщение отредактировал Jekich - Воскресенье, 24.11.2024, 00:11
| |
|
|
Valya | Дата: Суббота, Вчера, 23:59 | Сообщение # 5 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Борюсь со злом, играя на Секторе, В ритме битвы тянется нить светлая. Ангел света, в сердце пылает, Словно звезда, что в ночи загорает. На поле битвы, где души восстанут, Я ангел, что светит, ни шагу назад. Пусть зло покорится, пусть тьма пылает, В сердце огонь, что мечты вдохновляет.
Catastrophe
꧁༺
| |
|
|
Sunny | Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:17 | Сообщение # 6 |
Награды: 1
Статус:
| Сектор супер, Сектор класс. Кто не согласен, тот...?
| |
|
|
Agriel | Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:17 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Valya ( ) Борюсь со злом, играя на Секторе,В ритме битвы тянется нить светлая. Ангел света, в сердце пылает, Словно звезда, что в ночи загорает. На поле битвы, где души восстанут, Я ангел, что светит, ни шагу назад. Пусть зло покорится, пусть тьма пылает, В сердце огонь, что мечты вдохновляет. Достаточно интересный стих, так держать! Попробуешь не про светлых а про остров в целом? c:
Цитата Sunny ( ) Сектор супер, Сектор класс.Кто не согласен, тот...? Я знаю ты можешь лучше, постарайся!
Цитата Jekich ( ) На Секторе магическом, где светит луна,Я - Ангел Света, с Силой Огня, Сражаюсь со злом, не знаю преград, Вместе с Хранителями мы дружный отряд. Минималистичный стиль, тоже хорошая вещь, попробуешь ещё?
Сообщение отредактировал Agriel - Воскресенье, 24.11.2024, 00:18
| |
|
|
Johnson | Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:34 | Сообщение # 8 |
Ранг 5: Местный
Награды: 6
Статус:
| Магический остров, где битва не стихает, Хранители мир спасают. Если ты с нами — знай, на твоём пути Только победа, эфир не унесёт тьма!
Johnson_Smith
Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
https://ibb.co.com/2KHt48H https://ibb.co.com/N9V7q44 https://ibb.co.com/v4S7XTd
Сообщение отредактировал Johnson - Воскресенье, 24.11.2024, 00:35
| |
|
|
kotenochek | Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:49 | Сообщение # 9 |
Статус:
| В мире SAMP SEKTOR кипит жизнь и борьба, Здесь разные фракции ведут дела. Зомби рядом где-то бродят, мирных тревожат, И золото свое от всех сторожат.
Мирные жители в трудах и работах, Но зомби их держат в вечных заботах. Хранители зорко стоят на посту, Сектор-1 защищают от зла наяву.
Светлые с темными враждуют давно, Исход сражений — их судьбы перо. Кто победит — не знает никто. И только вечный вопрос - "Свет или Тьма?".
Сражайся, в этом мире живи, Где каждый герой свои битвы творит. На сервере SEKTOR каждый найдет, Свою судьбу и свой поворот.
ARISE
| |
|
|