Автомобили
|
|
Dmitrii_Dmitrenko | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 22:56 | Сообщение # 31 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| Алексей добавь Duna в каталог доп транспорта, очень хочу грузовичек себе с гидравликой)))
Ник: Dmitriy_Dmitrenko Фракция: Страж ____________________ Война прежде всего искусство простое, и все дело заключается в выполнении. Александр Васильевич Суворов Veni vidi vici Гай Юлий Цезарь
| |
|
|
bombe | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 23:37 | Сообщение # 32 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| HUNTLEY- четырехдверный автомобиль,имеет громоздкий кузов малую скорость и ускорение.Но он буквально предназначен для для езды по пересеченной местности. Авот ее прототип range rover classic
зовут Женя. любимое оружие м4,дигл,миниган. фрация-Зомбиик) ранг-качаю доп-нрг уровень-140+
Сообщение отредактировал bombe - Понедельник, 17.06.2013, 23:41
| |
|
|
Dmitrii_Dmitrenko | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 23:39 | Сообщение # 33 |
Статус:
| bombe Красавец постарался ))) зачет сдал)))
Ник: Dmitriy_Dmitrenko Фракция: Страж ____________________ Война прежде всего искусство простое, и все дело заключается в выполнении. Александр Васильевич Суворов Veni vidi vici Гай Юлий Цезарь
| |
|
|
RockStar | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 23:44 | Сообщение # 34 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| и так знаменитая Sabre,на ней ездиет почти каждый бомж,в жизни она- Oldsmobile Cutlass (1970)
Alex_Sikes
Сообщение отредактировал RockStar - Понедельник, 17.06.2013, 23:44
| |
|
|
bombe | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 23:53 | Сообщение # 35 |
Статус:
| BULLET-прекрасный гоночный автомобиль.По названию понятно что машина имеет большую скорость,отличная упровляемость и отличные тормоза.Привод задний. А вот ее прототип
зовут Женя. любимое оружие м4,дигл,миниган. фрация-Зомбиик) ранг-качаю доп-нрг уровень-140+
Сообщение отредактировал bombe - Понедельник, 17.06.2013, 23:54
| |
|
|
Dmitrii_Dmitrenko | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 23:58 | Сообщение # 36 |
Статус:
| РокСтар больше информации просто скрины не интерессно
| |
|
|
Dmitrii_Dmitrenko | Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:10 | Сообщение # 37 |
Статус:
| Не много на острове полноприводных седанов. Сегодня поговорим об одном из них.
Euros Решил рискнуть и заказал этот автомобиль как доп транспорт. Честно я был в шоке. Отменная управляемость внешний вид просто супер. Полный привод. Машина зверь и не важно что у нее не большая скорость, слабенький разгон по сравнению с другими спорт карами, но управляемость... ммммм конфетка. А как держит дрифт, просто супер. В общем автомобиль действительно для души. Один из лучших автомобилей в моем автопарке. Оригиналом данного автомобиля является Nissan 300ZX.
Спасибо за внимание!
| |
|
|
Akro_Son | Дата: Вторник, 18.06.2013, 07:03 | Сообщение # 38 |
Статус:
| Лёш ты как всегда прав)Кто будет ездить на этих тазиках?Добавлено (18.06.2013, 06:59) --------------------------------------------- Кстати Дим у нас на острове единицы скорости не "км/ч", а мили.Вот представь Infernus едет 127 "км/ч"..) Добавлено (18.06.2013, 07:03) --------------------------------------------- Ну а так молодец в целом)НЕ поленился,не пожалел времени)
Ник: Akro_Son LVL: 173 Но я качаю) Машины: NRG 500 Инфернус Фракция : Светлые Ранг: Высший маг третьего ранга Любимое оружие:Миниган
| |
|
|
ZhEkA | Дата: Вторник, 18.06.2013, 07:51 | Сообщение # 39 |
Статус:
| Всё равно мой выбор-это Windsor и Dune
PersonaViр
Сообщение отредактировал ZhEkA - Вторник, 18.06.2013, 07:53
| |
|
|
$$$Ivan$$$ | Дата: Вторник, 18.06.2013, 08:10 | Сообщение # 40 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Все норм))
Sten_Marsh
| |
|
|
bombe | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:06 | Сообщение # 41 |
Статус:
| Cheetah-спорткар,двигатель расположен зади,ускорение и скорость немного уступают другим спорткарам в игре но управляемость и торможение превосходит остальных.Из-за низкой подвезки ей тяжело преодолевать кочки и т.д. Вот ее реальный прототип Ferrari 512
Сообщение отредактировал bombe - Вторник, 18.06.2013, 16:08
| |
|
|
MishkaK | Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:00 | Сообщение # 42 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| А найдите прототип super gt и информацию о ней
| |
|
|
Dmitrii_Dmitrenko | Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:25 | Сообщение # 43 |
Статус:
| Цитата (MishkaK) А найдите прототип super gt и информацию о ней
Щас сделаю
| |
|
|
Dmitrii_Dmitrenko | Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:40 | Сообщение # 44 |
Статус:
| Автомобиль Super GT, по просьбе MishkaK.
И так приступим. Автомобиль достойный и интересный но у меня не вызвал особого восторга. Симпатичная внешность, интересный дизайн, хорошая скорость и управляемость. Но мне что то в нем не хватало, толи скорости я ожидал от данного кара больше толи устойчивости в заносе, не могу сказать. Привод полный, а значит горки нам не почем))) Данный автомобиль на столько низок что стражи на джипах могут спокойно проехать по вам и не заметить, поэтому будьте внимательны на дороге. Как ни странно прототипом данного автомобиля опять японец. Mitsubishi 3000GT [1992]
К сожалению много споров какой же автомобиль стал прототипом данного кара. По моему мнению Мицубисии имеет наибольшее сходство.
Спасибо за просмотр!
| |
|
|
Dmitrii_Dmitrenko | Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:56 | Сообщение # 45 |
Статус:
| Странная просьба поступила от жителя острова PRO_BRAVO. Ну чтож будем выполнять раз просит)))
Его слова были такие (примерно): Опиши какой нибудь грузовик. Ну чтож деваться не куда просят значит хотят знать. И так представляю Американский тягач Linerunner.
Linerunner Машина зверь, тянет все что только можно. А также сносит все на своем пути не важно что перед ней. Чем прекрасен данный тягач: 1. Из 6 колес ведущие 4. 2. Если вы набрали скорость то вас остоновит только дом. 3. Легко управляется. 4. Он на столько большой что лучше держатся от него по дальше))) В задней части данного грузовика находится не просто пару коек, там целая квартира с возможностями установки телевизора, компьютера и т.д.
А вот и оригинал данного автомобиля Peterbilt 389. К сожалению в грузовиках я щарю не очень и толком описать их не могу)))
Спасибо за просмотр!
| |
|
|