• Страница 1 из 1
  • 1
Конкурс талантов среди игроков.
Mark_MajestoДата: Вторник, 12.11.2024, 20:55 | Сообщение # 1
Mark_Majesto
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Ребята, привет вам всем! Хочу очень узнать ваше мнение по поводу данного конкурса. На нашем сервере играет много ребят разного диапазона возрастов, все чем-то занимались или занимаются в жизни, что приносит вам удовольствие и на это у вас большой талант. Кто-то хорошо поет, кто-то рисует, умеет выполнять интересные трюки, стихи красиво читать. Много сфер есть, в которых можно проявить себя. Мне лично очень интересно узнать, чем люди занимаются и что умеют. Лично я - хорошо пою, отдал 7 лет этому делу и много где выступал. Стоит немного добавить разнообразия и проявить себя с лучшей стороны и еще получить за это призы. Один очень важный человек на этом проекте решил поддержать меня и он сюда обязательно отпишется smile Я с ним это обсуждал и он меня поддержал в этом моменте, но сказал, что будете стесняться. Давайте откинем это чувство и покажем, какие мы крутые и творческие люди. 
Надеюсь на вашу поддержку!

ApostolДата: Четверг, Сегодня, 05:39 | Сообщение # 2
Apostol
Ранг 5: Местный
Награды: 57

Статус:
В целом, довольно интересное предложение.
Одно дело когда все занимаются разведением срача и на них смотрят только с худшей стороны, а другое - когда этот же человек сможет показать что он умеет. Думаю что это действительно сможет немного поменять мнение об игроке, с полу-негативного на более положительное. Конечно, никто не говорит, что в игре пропадут срачи. Зато в жизни будешь знать, что человек занимается чем-то интересным, и у него это довольно хорошо получается.

►Единственный и неповторимый.
►Мёртвый Форд.

Troll_WarlordДата: Четверг, Сегодня, 07:50 | Сообщение # 3
Troll_Warlord
Ранг 3: Любопытный
Награды: 5

Статус:
Цитата Apostol ()
Одно дело когда все занимаются разведением срача
Или когда намеренно на фуре выруливают в тебя со словами "Тормоза отказали")

Mark_MajestoДата: Четверг, Сегодня, 11:20 | Сообщение # 4
Mark_Majesto
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Цитата Troll_Warlord ()
Или когда намеренно на фуре выруливают в тебя со словами "Тормоза отказали")
Забавно очень) Это тоже в своем роде навык и талант. Но хотелось бы увидеть еще какие-то способности)

Сообщение отредактировал Mark_Majesto - Четверг, 14.11.2024, 11:28

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат