Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Всем привет, долго я думал, писать или не писать эту тему, все же решился. Первый вопрос, с которым вы стакиваетесь - кто же я? У меня было много имен, начиная от AHGEJL_CBETA и заканчивая UndergroundAngel, эти 2 никнейма известны каждому, по сути это одна личность, т.е. я. У меня было множество аккаунтов, все они в бане, какие-то за читы, какие-то по другим причинам (система и так далее) и администраторы это подтвердят, Плохиш либо Барс, думаю, они меня знают, в этом тексте будет изложена лишь правда и ничего кроме нее, устраивайтесь поудобнее, это будет долгая история..
Эти 3 дня показали мне многое, я посмотрел на себя со стороны, кто я и что я, кем был и кем по итогу стал, справедливо, что я был лишен всех своих жирных основных аккаунтов, на что я не в обиде, ну, сам виноват.
Я читерил на твинках, но на основах наврятли, там я играл адекватно, но система по ip адресу меня запоминала и потихоньку гасила аккаунты один за другим. Я читерил, максимум использовал slapper (подкидывание / aka. рванка с ног), но скажу сразу, кикало и ничего не удавалось делать, да и к тому же слапал я определенную цель, а не всех подряд, с квестами я никому не мешал, также юзал airbreak, полет, отчасти гм (не рабочий, но все же от падений иногда спасал), невидимость, остальное уже не моих рук дело. Поиздевался в последний раз над Catastrophe, думаю она или он знает, что здесь имеется в виду, за что прошу у нее прощения, мне на самом деле очень стыдно, если сможешь - прости, если нет - я не принуждаю и пойму. Также я скажу сразу, что это не я летал на машине и уносил в воздух ею всех подряд, это вправду был не я, это дело другого типа, залетного, которого я знать не знаю.
Когда человек читерит, значит у него есть на то причины, например, мешали такие же читеры в прошлом и человек опускается до их уровня, что и случилось со мной во время игры в самп, на различных проектах, не только на секторе, меня постоянно бесило, что меня убивали, и я был жертвой, жажда власти затмевает разум, когда у тебя есть шанс мстить и убивать так же, власть меняет человека и не всегда в лучшую сторону и я это понял, да и эта власть является мнимой самой по себе, если подумать. Итак, таким образом я пришел к читам, устанавливал всякие совты, гонял их, даже один сервер удавалось полностью ложить, признаюсь, выдавал нож, телепортировался ко всем подряд и резал игроков, больницы были переполнены ну и перегруз сервера, античит включали из-за меня на максимум и выключали вовсе, вот какое мое прошлое.. Я убивал, унижал, издевался.. и я ничем не лучше Andrei_Kotychev и остальных игроков данного проекта, да и вообще читеров в сампе в целом.
Но время мне начало показывать одну важную вещь.. Однажды я заметил, что попросту я всех попускал, скажу прямо, у меня была власть, сила, но счастья и радости мне больше это не приносило, я начал задумываться над путем, который я по итогу и брал. Доходило даже до того, что происходили неприятности как в игре, так и в реальной жизни из-за содеянного со мной зла, именно тогда меня неплохо так жмыхнуло, что заставило задуматься над своим поведением, Бог все видит, как никак, друзья.
Осознав неправильность своего пути я пытался бросить читерить, я удалял совты, сборки, сносит под чистую гта, удавалось максимум продержаться ну недели 2-3, месяц, полтора - не больше, но все равно возвращался к старому и жалел, как быстро к этому приходил, так и уходил, как и по сей день. Свет с тьмой боролся все это время внутри меня и пребывание на сервере мне показало, кем и на чьей стороне все это время я был. Как не прискорбно было это осознать, но я все время следовал пути разрушения, читерства, хамства, зла. Я был как огонь, который пожирал все на своем пути, и только Божественная роса может его погасить. Лучше начать идти от Тьмы к Свету, чем наоборот, как Денница, верно?
Как-то так, рассмотрев свою историю, думаю хотя бы немного вам всем стало понятно, кто я и что из себя представляю. Я даже не "чмо, чмошка", не-е-ет, я намного хуже, в этом и состояла проблема. В последние 3-4 дня после потери очередной основы я решил нехило так пересмотреть свои взгляды на жизнь, так же вспомнив все и посмотреть на себя со стороны (объективный взгляд).
Начал менять свой образ жизни, пока что все получается, читы.. удалены безвозвратно, но сами понимаете, двери в темное прошлое уже останутся открытыми навсегда, не факт, что совершенное что-то злое в прошлом не будет совершено снова в настоящем или в будущем, но я постараюсь сделать все возможное, чтобы этого не допустить, в этом, в некоторой степени, и вы все мне поможете, включая админ.состав и обычных игроков.
Теперь я бы хотел попросить прощения у:
Catastrophe - привет, помнишь последнего игрока, который приставал к тебе на крыше? Это был я, мне еще тогда темный даже за мои клоунские выходки 250тыс скинул (NellsonProd), но гнобил тебя по своей воли, это факт, морально давил и пытался слапнуть через чит, но благо ничего не получилось, да и игроки неравнодушные сбежались и меня тушили, зомбик какой-то прибежал и убил. Прости за те колкие слова, если захочешь, мне и вправду стыдно даже вспоминать это и даже на глаза тебе попадаться.
Jekich - да брат, вот кто я есть на самом деле. Хочу поблагодарить тебя за твою помощь, всегда выручал меня советом, помогал во всем, я это ценю и не забуду, даже сказать особо нечего, прости, что подвел тебя и себя таким образом.
Andrei_Kotychev - да, и тебе привет, кот, сравнивая себя с тобой я пришел к выводу: 1) Сравнивать себя ни с кем не стоит; 2) Я хуже тебя и это признаю публично, я даже хуже Sandy_Cheeks, о чем уж говорить, по правде говоря... Против тебя ничего не имею, играй на здоровье, веселись, но не наглей и не твори фигню. Прости за офф от килла, за оскорбления в прошлом.
fugo - прости, что лицемерил и не говорил тебе ничего в лицо, в следующий раз будет (если он вообще будет)иначе, хех)
Перед этими людьми я бы хотел извиниться в большей степени, ибо вины чувствую больше к ним. Но это не означает, что за свои проделки я не должен отвечать и перед другими игроками данного проекта / сервера. Всем кому навредил, оскорбил - прошу понять и простить (це Бородач, хах). Кого обидел - прошу написать в этой теме, я обязательно искуплю свою вину перед вами, виртами либо делом, что попросите, в разумных пределах и что я смогу реализовать в пределах игры, вот.
Также хотел бы отдельно попросить прощения у админ. состава.
Плохиш, прости, я тебя наверное за все это время задолбал) Часто банишь, уже видимо меня по айпи чекаешь и при заходе видишь где я играю, сижу на мушке, хех. Прости, за недоставленные неудобства, и лишнюю работу, однако согласись, это была неплохая для всех вас встряска, и проверка, насколько хорошо вы работаете, плюс опыт, не будет лишним.
Барс, тоже прости, ты как никак ГА этого сервера и я просто обязан у тебя попросить прощения, я мешал работе и игре, тебе и игрокам. Я осознал свою вину и готов нести всю ответственность, даже если этот груз свалится на меня и задавит.
Знаете, за это время я понял, где-то прочитал такую фразу, по памяти вам напишу: "Тот, кто сумел сказать "прости", победит сам себя". И мне приятно осознавать, что попросив прощения у всех, я победил свою гордость, тщеславие, лицемерие и свою темную сторону. Однако тьма не уходит навсегда, верно, она как тень, появляется, при столкновении света с каким-либо препятствием, меня ждут искушения вернуться к старому читерскому образу жизни, этого не избежать, если встал на путь, будь добр, следуй ему уж до конца, я метался между добром и злом и я решил выбрать все же путь добра и света. Свет побеждает тьму и это факт, и я благодарен Богу, что Он вытащил меня из тьмы и привел к свету и к полному осознанию всего.
NoCheatOnlyLight
|