Всем привет.
|
|
Linnet | Дата: Вторник, 13.12.2022, 12:27 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 4
Статус:
| Всем привет. Есть такая движуха, как "Навыки". Есть моменты, когда случайно(ошибочно) не на тот навык нажал, чтобы прокачать. А чем выше уровень - тем сложнее его получить, "этот" 1 навык! Как вы смотрите на то, чтобы в игре добавили по типу: "Зелья" или что-то в этом роде, чтобы изменить/удалить/поменять навык. Например: 1 очко навыка - 1 Зелья. Или 1 навык - 1 Зелья. Зелья соответственно будет эксклюзивное, редкое. Что вы думаете по поводу этого?
Linnet Высший Хранитель 4 ранга <<<VIP 12>>>
| |
|
|
Kosterok | Дата: Вторник, 13.12.2022, 13:23 | Сообщение # 2 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 4
Статус:
| Если зелье будет дорогим, то проще апнуть новый уровень.
| |
|
|
Stenford_Pains | Дата: Вторник, 13.12.2022, 17:52 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 6
Статус:
| Можно к примеру добавить функцию в зелье перерождения, котороя будет сбрасивать все твои навики на 0, кроме рыбалки, и выдавать очки навыка взамен. Зелье перерождения очень редкое и дорогое, и я считаю что в его функционал давно ничего не добавляли, а обновить навыки в каком то роде тоже перерождение. Еще я писал про смену пола пета через зельку, но ответа не было, возможно Алексей его не видел.
Stenford_Pains || SV FAMILY
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Вторник, 13.12.2022, 21:45 | Сообщение # 4 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 118
Статус:
| А будет ли смысл в этом зелье? Навыки на секторе работают не так, как в большинстве ммо, когда ты, например, собираешь своего перса в конкретный билд. Т.е. навыков условно 30 штук, а у тебя всего 10 очков и тебе нужно выбрать какие навыки прокачать, ведь больше очков не будет. Со временем все навыки апнутся и я думаю это и есть первоцель навыков на секторе, хочешь все скиллы - качай уровень) После 1200 уровня эти очки навыков уже некуда девать.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Вторник, 13.12.2022, 21:46
| |
|
|