Квест: Доставка золота
|
|
Барс | Дата: Суббота, 01.06.2013, 18:08 | Сообщение # 16 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата (Jumpsmokers) А вы вот представьте что человек который возьмёт машину и закроет, поедет и встанет в АФК, часа на 2-3)) И ладно будет если один, но могут встать сразу 3-4 человека!) Теперь подумайте над ответом и решите, надо ли это или не надо))
Как раз хотел это написать. Закрывать двери никак нельзя. Да даже может не в афк встать, а тупо кататься поехать) Или сидеть у шахты и угорать над вами.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
daniyar-linkinpark | Дата: Суббота, 01.06.2013, 18:13 | Сообщение # 17 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| Клёво сказал))
САМП РУЛИТ
| |
|
|
Jumpsmokers | Дата: Суббота, 01.06.2013, 18:20 | Сообщение # 18 |
Статус:
| Цитата (tuz21) Jumpsmokers, это твоя машина?!:) На аве?
В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза..
| |
|
|
Vitalya_Karamzin | Дата: Суббота, 01.06.2013, 18:40 | Сообщение # 19 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| а можно как то сократить квест, хотябы 3 круга ездить?)
Сообщение отредактировал Vitalya_Karamzin - Суббота, 01.06.2013, 18:45
| |
|
|
ZhEkA123 | Дата: Суббота, 01.06.2013, 18:47 | Сообщение # 20 |
Статус:
| Цитата (Jumpsmokers) На аве? Да
Ник:PersonaVip Фракция:Хранители Ранг:Полковник Гильдия:Чародеи Лвл: Не хочу писать,так как быстро качаюсь))
| |
|
|
Jumpsmokers | Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:02 | Сообщение # 21 |
Статус:
| Цитата (Барс) Как раз хотел это написать. Я тебя опередил :DDDДобавлено (01.06.2013, 20:02) --------------------------------------------- ZhEkA123, Не совсем, в моей семье есть гелендваген, но он от AMG а не обычный))
В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза..
| |
|
|
Chad | Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:38 | Сообщение # 22 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Цитата (Jumpsmokers) А вы вот представьте что человек который возьмёт машину и закроет, поедет и встанет в АФК, часа на 2-3)) И ладно будет если один, но могут встать сразу 3-4 человека!) Теперь подумайте над ответом и решите, надо ли это или не надо))
Цитата (Барс) Как раз хотел это написать.
Алексей, может быть появятся мысли о какой либо альтернативе? Ведь и правда, сервер растет, и я думаю что шанс в дальнейшем пройти этот квест будет равен нулю.
Сообщение отредактировал Chad - Суббота, 01.06.2013, 20:40
| |
|
|
Key | Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:58 | Сообщение # 23 |
Статус:
| Цитата (Chad) Это не просто как вы выразились "АВА" а лидер замечательной Канадской рок группы Nikelback )))
Очень замечательная группа)Добавлено (01.06.2013, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата (Key) Алексей, может быть появятся мысли о какой либо альтернативе? Ведь и правда, сервер растет, и я думаю что шанс в дальнейшем пройти этот квест будет равен нулю.
может просто сделать чтобы не надо было там ждать?
когда берешь то золото на шахтах, там же оно в миг залетает в автомобиль) Тогда почему бы его в миг не выкинуть?)
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:21 | Сообщение # 24 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата (Chad) Алексей, может быть появятся мысли о какой либо альтернативе?
Конечно есть мысли) Но не закрывать транспорт.
Цитата (Key) когда берешь то золото на шахтах, там же оно в миг залетает в автомобиль) Тогда почему бы его в миг не выкинуть?)
Ничего не понял. Каждому, кто взял квест давать тачку сразу? 100 человек взяло, 100 фургонов едут?)
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Key | Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:24 | Сообщение # 25 |
Статус:
| Цитата (Барс) Ничего не понял. Каждому, кто взял квест давать тачку сразу? 100 человек взяло, 100 фургонов едут?)
нет, просто сделать так чтобы не надо было ждать у жилы)
а то когда ты у шахты же проезжаешь то тебе там не надо ждать же.
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:25 | Сообщение # 26 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата (Key) нет, просто сделать так чтобы не надо было ждать у жилы)
А, ну это уже реализм - типа разгружают фуру) Да и квест специально усложнен, чтобы была за него борьба)
| |
|
|
Key | Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:46 | Сообщение # 27 |
Статус:
| Цитата (Барс) А, ну это уже реализм - типа разгружают фуру) Да и квест специально усложнен, чтобы была за него борьба)
если это реализм, то тогда почему в машину это золото загружается сразу?)
на шахтах то не стоишь и не ждешь пока фуру загрузят))
| |
|
|