Adrelanin=)веселуха-Вылаживаем-скрины)
|
|
Model_Yana | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 05:25 | Сообщение # 46 |
На самом деле я мужык
Статус:
|
Ранг: Генералиссимус 模型雅娜 Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.
Сообщение отредактировал Model_Yana - Понедельник, 27.05.2013, 05:23
| |
|
|
Model_Yana | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 05:28 | Сообщение # 47 |
На самом деле я мужык
Статус:
|
Ранг: Генералиссимус 模型雅娜 Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.
| |
|
|
zhanlevin | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 07:18 | Сообщение # 48 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Model_Yana, збс)Добавлено (27.05.2013, 07:18) --------------------------------------------- Оценил ток скрины Яны
Alex_Sikes Вернулся =) Лвл-31 Кар-Монстр(продаю) Гильдия-Чародеи Доп-велик,вертолет.
| |
|
|
Maks | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:24 | Сообщение # 49 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Нафиг ты свои скрины вставила если это тема спецально для наших скринов с прогулки :DD))??
Фракция:Хранитель. Ранг:качается быстро. Друзей:весь сервер) Лвл:Не буду писать так как могу делать по 2-3 лвл в день. Гильдия:Чародеи. Лвл випа:6-й,будет и больше,главное время. Онлайн игры:Постоянный-всмысле вернулся после отдыха-и буду задротить конкретно. Любимое оружие:Desert DIGL,м4. Ник в игре:Ваш любимый весёло радостный по жизни оптимист Maks_Generall --- :D )))
| |
|
|
zhanlevin | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:27 | Сообщение # 50 |
Статус:
| Maks, пофиг)зато посмотрели на старенький сервер)
Alex_Sikes Вернулся =) Лвл-31 Кар-Монстр(продаю) Гильдия-Чародеи Доп-велик,вертолет.
| |
|
|
ZhEkA123 | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:32 | Сообщение # 51 |
Статус:
| Эх...было времечко))меня ещё тогда не было
Ник:PersonaVip Фракция:Хранители Ранг:Полковник Гильдия:Чародеи Лвл: Не хочу писать,так как быстро качаюсь))
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:45 | Сообщение # 52 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата (zhanlevin) Оценил ток скрины Яны
Та же ситуация) Остальные слишком много фигни выложили - вот я стою тут, а вот вот тут, вот тут я присел, тут зевнул, а тут чихнул...
Ян, на последнем димана фоткала и над кроватью потом повесила?)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
TheDogHunter | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 12:02 | Сообщение # 53 |
Награды: 0
Статус:
| Model_Yana, яна так ты скрипты устанавливаешь а что нам нельзя???)
ilya_panteleev
| |
|
|
zhanlevin | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 12:31 | Сообщение # 54 |
Статус:
| Цитата (TheDogHunter) Та же ситуация) Остальные слишком много фигни выложили - вот я стою тут, а вот вот тут, вот тут я присел, тут зевнул, а тут чихнул...
Ян, на последнем димана фоткала и над кроватью потом повесила?) дада))
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 12:54 | Сообщение # 55 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата (TheDogHunter) Model_Yana, яна так ты скрипты устанавливаешь а что нам нельзя???)
Это старые скрины, за эти моды у нее был потом бан подсети)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
zhanlevin | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 12:58 | Сообщение # 56 |
Статус:
| Барс, xD
| |
|
|
Maks | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 13:24 | Сообщение # 57 |
Статус:
| Барс так сюда скрины хоть можно класть ( извини что в каждой теме скрины ставил)?
Фракция:Хранитель. Ранг:качается быстро. Друзей:весь сервер) Лвл:Не буду писать так как могу делать по 2-3 лвл в день. Гильдия:Чародеи. Лвл випа:6-й,будет и больше,главное время. Онлайн игры:Постоянный-всмысле вернулся после отдыха-и буду задротить конкретно. Любимое оружие:Desert DIGL,м4. Ник в игре:Ваш любимый весёло радостный по жизни оптимист Maks_Generall --- :D )))
| |
|
|
zhanlevin | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:59 | Сообщение # 58 |
Статус:
| Vinograd,
| |
|
|
genaha | Дата: Вторник, 28.05.2013, 06:00 | Сообщение # 59 |
Статус:
| )))))))))))
А вы заметили??? Самые страшные слова заканчиваются на "ЛЬНИК"..... будиЛЬНИК..... начаЛЬНИК..... понедеЛЬНИК..... Особенно еб@ЛЬНИК начаЛЬНИКА в понедеЛЬНИК)))
| |
|
|
genaha | Дата: Вторник, 28.05.2013, 06:01 | Сообщение # 60 |
Статус:
| ))))))))))
А вы заметили??? Самые страшные слова заканчиваются на "ЛЬНИК"..... будиЛЬНИК..... начаЛЬНИК..... понедеЛЬНИК..... Особенно еб@ЛЬНИК начаЛЬНИКА в понедеЛЬНИК)))
| |
|
|