Игра "История в трёх словах"
|
|
tuz21 | Дата: Четверг, 23.05.2013, 02:17 | Сообщение # 46 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Maxim_Koval, я непойму иправда зачем столько тем?! Ты себе что ли РАНГ(по количеству сообщений) набиваешь на сайте?
Ник:Vlad_Smirnov Фракция: Стражи
Вернусь 16 августа =)
| |
|
|
Key | Дата: Четверг, 23.05.2013, 03:15 | Сообщение # 47 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Но виноват был Петя...
| |
|
|
ZhEkA123 | Дата: Четверг, 23.05.2013, 15:26 | Сообщение # 48 |
Статус:
| Ну что можно создать такую тему по набиванию ранга на сайте
Ник:PersonaVip Фракция:Хранители Ранг:Полковник Гильдия:Чародеи Лвл: Не хочу писать,так как быстро качаюсь))
| |
|
|
Maks | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:26 | Сообщение # 49 |
Статус:
| Вейн разозлился...Добавлено (23.05.2013, 18:26) --------------------------------------------- /
Фракция:Хранитель. Ранг:качается быстро. Друзей:весь сервер) Лвл:Не буду писать так как могу делать по 2-3 лвл в день. Гильдия:Чародеи. Лвл випа:6-й,будет и больше,главное время. Онлайн игры:Постоянный-всмысле вернулся после отдыха-и буду задротить конкретно. Любимое оружие:Desert DIGL,м4. Ник в игре:Ваш любимый весёло радостный по жизни оптимист Maks_Generall --- :D )))
| |
|
|
fogiq | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 13:49 | Сообщение # 50 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Название сервера: [RPG] PremiumGame New Life [RUS/UA] IP сервера: 176.32.39.4:7777 Версия samp: 0.3x Сайт сервера: www.premiumgame.ru Тех. поддержка: skype - vidadi1234568 или alex_emelyanov_7
Описание игрового мода:
Основа мода известный The Godfather. Почти все системы полностью переделаны и модернизированы. Полная статистика персонажа (уровень, уважения, деньги, скиллы и т.п.). Система личного авто (Один слот для обычных игроков и 2ой для VIP и GOLD). Система личного жилья (квартиры и даже целые дома с машинами к ним). Система бизнесов (вы сможете купить дело и зарабатывать на нем). Банковская система (кладете деньги в банк, накапливайте их или передавайте на другой счет). Система товаров (в магазине 24/7 вам предоставляется огромный выбор товаров). Анимации (все уникальные движения игрока вы сможете найти в команда /animlhelp). VIP и GOLD системы (для игроков есть платные вид услуг, получение VIP или GOLD аккаунта, где больше преимуществ в игре). Система захвата территорий для банд (банды контролируют территории, захватывают и защищают их). Уголовная система (за нарушение Уголовного кодекса, вам будут выдаваться уровни розыска, после чего за вами начнется погоня). И много других, интересных вещей которые доступны на разных ступенях развития персонажа на сервере.
Описание игровых моментов:
Каждый день администрация сервера проводит для вас Мероприятия с призами. и лотерею. Репортеры проводят викторины и блиц опросы. Во все организации ведутся наборы, попасть в них в сможете пройдя тестирование (все критерии пишут на форуме или в новостях). Помощь по игре, на сервере работаю хелперы (игроки которые имеют опыт на сервере), которые помогут вам и ответят на вопросы (/вопрос) Все приближено к более реальной жизни, например чтобы попасть в полицию или фбр, вам нужно пройти службу в армии и получить военный билет, а между тем чтобы попасть в армию нужно пройти медицинский осмотр.
Заходите к нам! Будем рады вас видеть IP - 176.32.39.4:7777 ©[RPG] PremiumGame New Life [RUS/UA] IP 176.32.39.4:7777
aaa
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 14:09 | Сообщение # 51 |
Статус:
| да ты уже заеб** со своим сервером п**дуй от сюда раз тебе тут не нравится, чтобы потом не жалел.
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
Fara | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:01 | Сообщение # 52 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Что это за поебе *** сервер а ну пшел вон от сюда
Ник:Fara Фракция:Зомби Ранг:Высший зомби 5 ранга Лвл:155 Vip:9 Lvl Гильдия:Вампиры Телефон:7601 Последний раз обновлялось:06/03/2014
| |
|
|
vito | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:05 | Сообщение # 53 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| ДОВАЙТЕ СКАЗУ ПРОДАЛЖАТЬ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ))Добавлено (27.05.2013, 16:05) --------------------------------------------- Maxim_Koval, довай продолжым сказку)
максим
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:11 | Сообщение # 54 |
Статус:
| ну начинай)
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
zhanlevin | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:21 | Сообщение # 55 |
Статус:
| бессмысленно
Alex_Sikes Вернулся =) Лвл-31 Кар-Монстр(продаю) Гильдия-Чародеи Доп-велик,вертолет.
| |
|
|