кики за читы\моды
|
|
pactamah67 | Дата: Суббота, 12.09.2020, 15:51 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Очень часто кикает античит,никаких модов\читов нету,клиент с этого сайта,очень мешает игре. Вот сегодня на событии гонки на кингах со старта баг - тачка в заборе появилась,а потом кик за читы,норм эмоции...
Я как-то упустил этот момент, с которого мудаков начали величать троллями.ツ
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Суббота, 12.09.2020, 17:50 | Сообщение # 2 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус:
| Скорее всего, у тебя перебои с интернетом. Других причин тут быть не может. Какой пинг, в среднем? Советую на момент игры выключать торрент, закрывать браузер, различные программы для связи/мессенджеры. Если играешь через вайфай, убедись, что его не потребляет кто-то ещё в зоне его доступности.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
pactamah67 | Дата: Суббота, 12.09.2020, 18:16 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Перебоев с инетом нет вобще,пинг выше 20 не видел еще и инет проводной я не с ноута играю:)Добавлено (12.09.2020, 18:22) --------------------------------------------- да и причем тут инет,если кикает за читы\моды.
| |
|
|
Kakashi | Дата: Суббота, 12.09.2020, 19:00 | Сообщение # 4 |
Ранг 5: Местный
Награды: 6
Статус:
| На гонке тебя кикнуло из-за того, что ты зажал кнопку газа и гнал под спуск, превысив тем самым максимальную допустимую скорость. Как итог - кик античита за читы. Как такого не допускать? Просто притормаживать на спуске.
Аналогично, кстати, и с мопедом, если его разогнать под спуск до 100км/ч - тебя кикнет)
carried more animals than noah`
| |
|
|
pactamah67 | Дата: Суббота, 12.09.2020, 19:10 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Kakashi, хорошо,а вот когда к алхимику плывешь,я быстро плаваю,или вот руду таскаю видимо быстро бегаю?
Добавлено (12.09.2020, 19:30) --------------------------------------------- и скорость,вот у меня меса с горы больше 79 не разгоняется почему то,с верхней фермы на ранчо
| |
|
|
Kakashi | Дата: Суббота, 12.09.2020, 20:12 | Сообщение # 6 |
Ранг 5: Местный
Награды: 6
Статус:
| По поводу воды - ответ от античита в чате. Либо ты долбишь по пробелу, либо же у тебя слишком низкий фпс, из-за чего ты плывешь быстрее.
Не знаю почему тебя кикает на шахте. Лично я - сколько бы не делал добычу, ни разу не кикало. Логично, что какой-то косяк с твоей стороны.
Видно, кстати, что у тебя 78 фпс. Попробуй /fpslimit 60
carried more animals than noah`
Сообщение отредактировал Kakashi - Суббота, 12.09.2020, 20:29
| |
|
|