Сектор - ЭТО..
|
|
Leopardo_Lombart | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 12:54 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| Эхо из старой юмор.рубрики "Сектор -ЭТО" Источник - https://www.samp-sektor.ru/forum/10-10967-1
Сектор ЭТО -
*** Это когда ты выполняешь кв "Доставку подарков санты" и очень стараешься ехать по дорогам городка, выполняешь тяжёлые дрифты, и злишься на то как же сильно носит по дорогам сани. Что ж наверно это прекрасная задумка автора что он поставил такой тс что напоминает настоящие сани которые несутся по заледенелым дорогам. В догадках что за тс ты даже решаешься поплавать на нём по воде!!! А вдруг получится!! Любопытство на столько взяло верх что сани тонут в воде.. НО!! под водой можно плавать!! Воздух не отнимается..но да сани достаточно тяжёлые и они всёже тонут и довольно стремительно идут ко дну..но были моменты что можно было даже вылетить из воды обратно на сушу!!! Потом кв проваливается... Набравшись сил снова решаешься выполнить кв с подарками!!! И ты стараешься и наконец выполняешь кв!! Фууух работёнка не простая!! ... Но вот с утречка, завареваешь себе кофе, садишься за комп просматриваешь новости и обновления на сайте.. И читаешь про новый кв "доставка подарков"..
ТЕ САМЫЕ САНИ МЛЯХА ЛЕТАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!! но следующий раз полетать можно только через 15 часов ...
Так же, хотел бы поздравить всех с наступающим новым годом!
Честность важна только перед самим собой. Остальные обойдутся. -DOLPHIN
| |
|
|
MihailNarkovich | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 22:18 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 10
Статус:
| Сектор это, все что у меня есть И это то, во что хочу я играть Олды вспомнят трек :)))
SV FAMILY.
| |
|
|
payk18 | Дата: Понедельник, 09.08.2021, 07:19 | Сообщение # 3 |
Награды: 12
Статус:
| Смотрю тут многое изменилось
Вся наша жизнь игра
| |
|
|
Chub | Дата: Понедельник, 09.08.2021, 13:24 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 7
Статус:
| до слёз, девачьки))
натал04ка
| |
|
|
payk18 | Дата: Суббота, 18.09.2021, 21:37 | Сообщение # 5 |
Награды: 12
Статус:
| Сектор крут сектор класный, и такой бомбезно прекрасный.
Вся наша жизнь игра
| |
|
|