Светлые: что-то типо туалета.
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:11 | Сообщение # 16 |
Ранг 8: Ветеран
Статус:
| Акро сделать и нормальноДобавлено (28.05.2013, 13:11) --------------------------------------------- Неоддекватности невижу в них не какой. Нормально играют
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Naliva | Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:20 | Сообщение # 17 |
Сосу за вирты
Статус:
| Pasha_Mahankov, +
Увлечение: ◄▌▌█▬▬▬▬▬▬▬▬█▐▐►, Anime, online Games.
Ник: Chell_FAN Организация: Светлые Ранг: Старший Священник lvl: не помню (Забанен) ----------------------------------------- Ник: iconoclast Организация: Светлые Ранг: Послушник 3 ранга. lvl: 11 (мульт) -----------------------------------------
| |
|
|
zhanlevin | Дата: Вторник, 28.05.2013, 14:13 | Сообщение # 18 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Pasha_Mahankov, он маты в /v гнет еще как
Alex_Sikes Вернулся =) Лвл-31 Кар-Монстр(продаю) Гильдия-Чародеи Доп-велик,вертолет.
| |
|
|
Naliva | Дата: Вторник, 28.05.2013, 14:21 | Сообщение # 19 |
Сосу за вирты
Статус:
| zhanlevin, Его часто провоцируют люди у которых батхёрт из за того что он их убил.
Ник: Chell_FAN Организация: Светлые Ранг: Старший Священник lvl: не помню (Забанен) ----------------------------------------- Ник: iconoclast Организация: Светлые Ранг: Послушник 3 ранга. lvl: 11 (мульт) -----------------------------------------
| |
|
|
zhanlevin | Дата: Вторник, 28.05.2013, 16:07 | Сообщение # 20 |
Статус:
| Naliva, ну так и что?я не матерюсь а просто пишу дураки или дебилы,меня убивают сбивают и т.п,но я более спокоен)
Alex_Sikes Вернулся =) Лвл-31 Кар-Монстр(продаю) Гильдия-Чародеи Доп-велик,вертолет.
| |
|
|
Akro_Son | Дата: Среда, 19.06.2013, 03:42 | Сообщение # 21 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Ну да конечно,не матерится он
Ник: Akro_Son LVL: 173 Но я качаю) Машины: NRG 500 Инфернус Фракция : Светлые Ранг: Высший маг третьего ранга Любимое оружие:Миниган
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Среда, 19.06.2013, 04:57 | Сообщение # 22 |
Награды: 1
Статус:
| Ну добавлю ещё от себя насчёт светлых.
Как бы в светлых я третий день и скажу что впечатление о фракции не очень. Что конечно не радует, то что во фракцию вступают все кому не лень с пятого уровня, новички ещё даже освоившись толком на сервере вступают в серьезную организацию, где выдаётся оружие, стоят хорошие машины и вертолёт. Всё было бы хорошо, но они это начинают использовать всем во зло, остановить их никто не может. Начинается просто хаос, при этом стоять ничего не делая достаточно сложно, так и хочется написать в чат про то что они полные дебилы.
Приведу несколько примеров поведения, которое не удовлетворяет качествам светлого(быть везде примером для всех – самое главное):
ДМ. Постоянный.
Трата оружия впустую, выстрелы в воздух, трата патронов огнемёта в пол и т.д. Выглядит довольно глупо, когда стая из трёх светлых носятся, как угорелые, с «гранатой» в руках. Обезьяна с гранатой это опасно однако.
Общение. Думаю одно из самых главных. Оно просто отвратительное. Не кто не кого не слушает и собрать команду, что бы пойти поохотится на тёмных – большое дело. На просьбу или на указ «Иди вози оружие» только один отклик: нехочу. Мне лично очень осточертело привозить оружие, и успевать брать всего один набор. Привезя за всё время около 15 машин, оружие у меня было не больше тех самых 15 раз. Думаю это очень не честно, что человек возит 5 наборов на всех, а сам получает один и ещё ответ: нехочу.
Хаос. Выделю как отдельный пункт. Выбрасывают своих с машины, ездят не на что не смотря. Был случай что я пустил светлого к себе в машину, а он тупо взял и угнал мою машину в дебри какие то. Теперь думаю что открывать буду только людям которых хорошо знаю, а то если такое будет продолжаться мне машина для украшения только нужна будет.
Ну как бы думаю выводы тут одни, что для этих лошадей нужна уздечка. Ну а пока нету претендентов на лидера в светлые ,думаю, надо сделать поранговые правовые возможности, хаоса станет поменьше мб.
GTA Samp SektoR
Сообщение отредактировал maslo2010 - Среда, 19.06.2013, 07:21
| |
|
|
Naliva | Дата: Среда, 19.06.2013, 07:16 | Сообщение # 23 |
Сосу за вирты
Статус:
| maslo2010, ты как всегда, подробно и понятно)) Уздечку я предложил но её не введут как я понял. Куратора у светлых ещё не сделали. Да и как слышал, куратором будут активные игроки фракции, а не стражи. Общение у них и в прям отвратительное, слушать старших по рангу они и не собираются. Бывали случаи меня и посылали. Я делал по другому... Говорил: Если кто хочет на битву должны привезти по 3 раза оружку и спокойно могут идти на битву. Если они приходили на битву не возив оружие, то я их телепортировал на респ как мог... Убивал. И 40% светлых возило оружие, что меня и радовало.
| |
|
|
Kreker | Дата: Среда, 19.06.2013, 10:19 | Сообщение # 24 |
Награды: 0
Статус:
| Да..светлые стали не адекватнее тёмных уже)
| |
|
|
tmixail98 | Дата: Среда, 19.06.2013, 11:05 | Сообщение # 25 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| как и светлые думаю может и тёмным ,и зомби добавить такие порядки
| |
|
|
Need | Дата: Среда, 19.06.2013, 11:27 | Сообщение # 26 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Цитата (Naliva) то я их телепортировал на респ как мог... Убивал. И 40% светлых возило оружие, что меня и радовало. не которые оружия в оружейке покупают и идут на битву
Добавлено (19.06.2013, 11:27) --------------------------------------------- Смысл возить оружия? Если идёшь брать уже нету его
--------
Сообщение отредактировал Need - Среда, 19.06.2013, 11:30
| |
|
|
Naliva | Дата: Среда, 19.06.2013, 12:50 | Сообщение # 27 |
Сосу за вирты
Статус:
| Need, Те кто покупал оружку в основном были Яна и акро. А насчёт остальных: меня не калышет купили они или нет. Старший по званию поставил условия для светлых дабы попасть на битву. Так я пытался устроить дисциплину для них.
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Четверг, 20.06.2013, 06:21 | Сообщение # 28 |
Награды: 1
Статус:
| Naliva, Не стоит устраивать самоуправство, для таких вопросов пока есть Барс, руна и т.д. Думаю они отзовутся прийти помочь, наказать светлых которые не соблюдают правила фракции(http://sektor-igr.ru/forum/37-337-1). Ну либо проси у Барса разрешения так делать. Сам подумай, ты старший по званию и начинаешь их ДМ'ть. Ты должен наоборот подавать пример как вести себя.
p.s. неудобно однако без [url](
GTA Samp SektoR
| |
|
|